Início

Receitas

Molhos

Chutney de Abacaxi

Chutney de Abacaxi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

58,22 kcal

marcus vinicius muniz

Receita enviada por marcus vinicius muniz

Em 12/03/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a calda, leve ao fogo alto o vinagre e o açúcar, mexa bem ate dissolver completamente o açúcar e formar uma calda bem grossa.

  • 2. Quando começar a ferver, acrescente o abacaxi, mexa por cerca de 10 minutos, ate o abacaxi ficar bem macio quase desmanchando.

  • 3. Acrescente os demais ingredientes, e vá mexendo por aproximadamente 15 minutos, ate a calda reduzir bem.

  • 4. O ponto ideal é de um doce de colher.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
marcus vinicius muniz

chutney sempre me lembra otimos momentos, e sempre uma otima opçao ter pronto para reuinir os amigos.