CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Chimichurri

Chimichurri

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

101,11kcal

Porções

20

Por porção

R$0,70

O chimichurri é um molho originário da Argentina. No Uruguai e no Rio Grande do Sul, o molhinho também se faz presente. E não é mera coincidência que nesses lugares o churrasco é muito tradicional. É que os as carnes assadas são marinadas e temperadas com o chimichurri. Quer testar esta receita em sua casa? Confira as dicas do CyberCook!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente, misture o orégano, pimenta calabresa, tomilho, cebola desidratada, páprica doce e a água morna.

  • 2. Misture delicadamente até incorporar todos os temperos.

  • 3. Adicione o vinagre e misture novamente.

  • 4. Em um vidro, coloque a mistura de temperos inteira.

  • 5. Por cima, coloque o alho picado fresco.

  • 6. Adicione salsinha fresca picada e finalize com o óleo de girassol.

  • 7. Misture delicadamente e acerte o sal.

  • 8. Guarde na geladeira.

  • 9. Utilize o molho para carnes, hambúrgueres e outros pratos.

Dicas

Créditos da Foto: carnaldish

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Sanduba Insano

por Sanduba Insano

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS