Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chili

sem glúten·

Tempero utilizado na culinária mexicana e do sul dos Estados Unidos. Pode ser usado para temperar feijão, carnes, aves e ensopados.

Porção

12

Peso

147,17 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte a carne e refogue até que ela esteja totalmente cozida.
  3. 3.
    Acrescente o pimentão, o molho de tomate, a pimenta, o limão espremido e os outros temperos.
  4. 4.
    Depois de apurar por 1 ou 2 minutinhos, junte o feijão e se necessário coloque um pouco de água para diluir o caldo.
  5. 5.
    Acerte os temperos pois o chili deve ser picante.
  6. 6.
    Sirva com queijo e cebolinha por cima.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.