Catchup de Tomate
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Catchup de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catchup de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
12 min
30 porções
Valor nutricional
18,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Picar os tomates e cebolas e bater no liquidificador, passar no coador.
2. Juntar em uma panela de fundo grosso, juntando o restante dos ingredientes, deixando até adquirir consistência.
3. Colocar nos vidros esterelizados.
4. Pasteurizar por vinte minutos. Não esquecer de colocar os rótulos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: