Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Catchup de Tomate

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

30

Peso

25,55 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Picar os tomates e cebolas e bater no liquidificador, passar no coador.
  2. 2.
    Juntar em uma panela de fundo grosso, juntando o restante dos ingredientes, deixando até adquirir consistência.
  3. 3.
    Colocar nos vidros esterelizados.
  4. 4.
    Pasteurizar por vinte minutos. Não esquecer de colocar os rótulos.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Catchup de Tomate