CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Catchup de Tomate

Catchup de Tomate

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

12 min

Calorias*

18,07kcal

Porções

30

Por porção

R$0,74

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Catchup de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catchup de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Picar os tomates e cebolas e bater no liquidificador, passar no coador.

  • 2. Juntar em uma panela de fundo grosso, juntando o restante dos ingredientes, deixando até adquirir consistência.

  • 3. Colocar nos vidros esterelizados.

  • 4. Pasteurizar por vinte minutos. Não esquecer de colocar os rótulos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

EDUARDO HENRIQUE VON DER OSTEN

16/09/2009

Como faço para saber o prazo de validade desta receita?