Catchup Caseiro
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Catchup caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catchup caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
3 porções
Valor nutricional
117,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve uma panela ao fogo com o vinagre e o açúcar, deixe ferver um pouco e junte o extato de tomate.
2. Mexa até dissolver bem o extrato.
3. Deixe esfriar para poder utilizar.
4. Suco de tomate: bata os tomates inteiros no liquidificador, coe e acrescente a água até dar o ponto que satisfazer.
5. Acrescente o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: