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Catchup

sem lactose·sem glúten·

Porções

18

Peso

295,33 g*

Preparo

3h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Processe os tomates, com as cascas e sementes, até obter uma pasta
  2. 2.
    Em uma peneira grande, passe os tomates com as mãos, deixando sementes e cascas somente
  3. 3.
    Coloque a polpa em uma panela
  4. 4.
    Leve ao fogo baixo
  5. 5.
    Deixe reduzir 1/3 do volume
  6. 6.
    Em outra panela, aqueça o vinagre, os temperos e os dentes de alho
  7. 7.
    Na massa de tomates, coloque o açúcar, o sal e o vinagre temperado
  8. 8.
    Leve ao fogo baixo por 3 horas aproximadamente
  9. 9.
    Mexa para não grudar no fundo
  10. 10.
    Quando o molho estiver ficando cremoso, prove
  11. 11.
    Se achar necessário acerte o tempero
  12. 12.
    Coloque em vidros com tampa
  13. 13.
    Para fechar hermeticamente, cozinhe no forno em banho - maria, por 15 minutos
  14. 14.
    Espere esfriar e guarde na geladeira
aide ohe
por   aide ohe

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