Catchup
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Catchup, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Catchup que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
22 porções
Valor nutricional
18,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque tudo em uma panela em fogo médio.
2. Quando ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo com freqüência.
3. Remova a panela do fogo, tampe-a e deixe esfriar naturalmente e então, armazene em um pote.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: