Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caldo de Sururu com Amendoim

sem lactose·sem glúten·
porções: 5
Peso: 276,50 g *
Preparo: 0h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cabeça de peixe com a metade do azeite, alho, batata, cebola, coentro, sal e louro. Depois de cozida, passe em peneira retire o caldo.
  2. 2.
    Coloque a metade do caldo no liqüidificador com o amendoim e metade do sururu. Bata bem.
  3. 3.
    Coloque em uma panela, misture a outra metade do caldo e deixe ferver. Junte o sururu inteiro passado no azeite, acerte o sal à gosto e sirva bem quente com arroz.
Roselene Camargo
por   Roselene Camargo

Caldo de Sururu com Amendoim