CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Caldo de Sururu com Amendoim

Caldo de Sururu com Amendoim

diet
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

41 min

Calorias*

383,59kcal

Porções

5

Por porção

R$2,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Caldo de sururu com amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de sururu com amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cabeça de peixe com a metade do azeite, alho, batata, cebola, coentro, sal e louro. Depois de cozida, passe em peneira retire o caldo.

  • 2. Coloque a metade do caldo no liqüidificador com o amendoim e metade do sururu. Bata bem.

  • 3. Coloque em uma panela, misture a outra metade do caldo e deixe ferver. Junte o sururu inteiro passado no azeite, acerte o sal à gosto e sirva bem quente com arroz.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Roselene Camargo

por Roselene Camargo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

RAILDA

RAILDA

22/03/2013

VOU FAZER E DEPOIS FAÇO A AVALIAÇÃO, ESPERO QUE SEJA MTO GOSTOSO.