Início

Receitas

Molhos

Caldo de Carne para Capelete

Caldo de Carne para Capelete

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h27

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

172,32 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Nota do Colaborador: O conhaque usado é o destilado de vinho, não serve conhaque de gengibre, alcatrão, etc.

  • 2. Dourar a carne em uma panela grande, deglaçar com conhaque ou vinho.

  • 3. Juntar a cebola e a cenoura e deixar dourar, colocar o salsão e água fria.

  • 4. Deixe ferver em fogo bem baixo por mais ou menos 4 horas, acrescentar a salsinha bem amarrada e um sache com o louro, o alho e a pimenta.

  • 5. Deixe ferver por mais 15 minutos e coe em uma peneira fina.

  • 6. Volte o caldo ao fogo e quando ferver, acrescente o Capelete e verifique o sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários