Caldo de Carne para Capelete
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caldo de carne para capelete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caldo de carne para capelete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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4h27
20 porções
Valor nutricional
172,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Nota do Colaborador: O conhaque usado é o destilado de vinho, não serve conhaque de gengibre, alcatrão, etc.
2. Dourar a carne em uma panela grande, deglaçar com conhaque ou vinho.
3. Juntar a cebola e a cenoura e deixar dourar, colocar o salsão e água fria.
4. Deixe ferver em fogo bem baixo por mais ou menos 4 horas, acrescentar a salsinha bem amarrada e um sache com o louro, o alho e a pimenta.
5. Deixe ferver por mais 15 minutos e coe em uma peneira fina.
6. Volte o caldo ao fogo e quando ferver, acrescente o Capelete e verifique o sal.
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