Brócolis e Couve-flor ao Pesto
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
346,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as flores da couve-flor e do brócolis e elimine os talos.
2. Coloque bastante água com sal para ferver, junte os legumes e cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem al dente.
3. Escorra e deixe amornar.
4. Pique as nozes com o alho, junte o queijo esmigalhado com um garfo, o manjericão lavado e picado grosseiramente, sal e pimenta-do-reino.
5. Junte, aos poucos, o azeite de oliva e misture.
6. Distribua o brócolis e a couve-flor, alternadamente, em uma travessa aquecida.
7. Despeje por cima algumas colheradas do molho e coloque o restante em uma molheira.
8. Decore com manjericão e fatias de limão.
9. Sirva morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: