CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Brócolis e Couve-flor ao Pesto

Brócolis e Couve-flor ao Pesto

vegetariana
diet
sem glúten
(0)
Brócolis e Couve-flor ao Pesto

Por Luiz Lapetina

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brócolis e couve-flor ao pesto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brócolis e couve-flor ao pesto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Separe as flores da couve-flor e do brócolis e elimine os talos.

  • 2.Coloque bastante água com sal para ferver, junte os legumes e cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem al dente.

  • 3.Escorra e deixe amornar.

  • 4.Pique as nozes com o alho, junte o queijo esmigalhado com um garfo, o manjericão lavado e picado grosseiramente, sal e pimenta-do-reino.

  • 5.Junte, aos poucos, o azeite de oliva e misture.

  • 6.Distribua o brócolis e a couve-flor, alternadamente, em uma travessa aquecida.

  • 7.Despeje por cima algumas colheradas do molho e coloque o restante em uma molheira.

  • 8.Decore com manjericão e fatias de limão.

  • 9.Sirva morno.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS