Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bisque de Camarão e Abobrinhas

porções: 5
Peso: 269,20 g *
Preparo: 0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. Limpe os camarões, reservando as cascas. Coloque a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o tomilho, as cascas dos camarões e o caldo de legumes em um caldeirão e complete com 2 litros de água. Deixe cozinhar até reduzir à metade. Coe e volta à panela com o vinho, a abobrinha ralada, o pão batido no liquidificador com meia xícara de água e os camarões. Deixe ferver por 10 minutos e adicione o creme de leite. Mexa, retire e sirva.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Bisque de Camarão e Abobrinhas