CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Azeite de Anis-estrelado e Canela - Para Sobremesas

Azeite de Anis-estrelado e Canela - Para Sobremesas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

5 min

Calorias*

148,28kcal

Porções

30

Por porção

R$0,70

Sobremesas: de onde vem o hábito que nós temos de sempre comê-las depois dos pratos salgados? Segundo alguns pesquisadores, a rainha Catarina de Médici, italiana, se casou com um rei francês, Henrique II e levou para a corte francesa o hábito de comer um docinho depois das ceias. Muitos séculos depois, as sobremesas foram incorporadas ao hábito alimentar das pessoas.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque 500 ml de azeite e leve ao fogo baixo por 5 minutos, só para aquecer (sem deixar ferver).

  • 2. Retire do fogo e acrescente 2 paus de canela, 4 unidades de anis estrelado. Tampe a panela e deixe descansar por 1 hora. Guarde dentro de um vidro fechado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS