Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Azeite Condimentado Terra Nostra

sem lactose·sem glúten·vegana

Porção

60

Peso

24,33 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fure as pimentas dedo-de-moça com um palito, coloque-as lado a lado numa assadeira e leve-as a assar em forno pré-aquecido a 200ºc, por 25 minutos, ou até que murchem.
  2. 2.
    Retire do forno, espere esfriar e passe a metade delas pelo processador.
  3. 3.
    Reserve as demais.
  4. 4.
    Lave os ramos de tomilho, e seque completamente sobre papel absorvente.
  5. 5.
    Num vidro grande, já esterilizado, coloque as pimentas (tanto as inteiras quanto as processadas), as pimentas-do-reino, o tomilho e o azeite de oliva.
  6. 6.
    Misture bem.
  7. 7.
    Tampe o vidro herméticamente e faça movimentos para cima e para baixo, até que os ingredientes fiquem bem misturados.
LAURA CAMARGO
por   LAURA CAMARGO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Azeite Condimentado Terra Nostra