
Azeite Condimentado Terra Nostra
sem lactose·sem glúten·vegana
Porção
60
Peso
24,33 g*
Preparo
1h2
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Fure as pimentas dedo-de-moça com um palito, coloque-as lado a lado numa assadeira e leve-as a assar em forno pré-aquecido a 200ºc, por 25 minutos, ou até que murchem.
- 2.Retire do forno, espere esfriar e passe a metade delas pelo processador.
- 3.Reserve as demais.
- 4.Lave os ramos de tomilho, e seque completamente sobre papel absorvente.
- 5.Num vidro grande, já esterilizado, coloque as pimentas (tanto as inteiras quanto as processadas), as pimentas-do-reino, o tomilho e o azeite de oliva.
- 6.Misture bem.
- 7.Tampe o vidro herméticamente e faça movimentos para cima e para baixo, até que os ingredientes fiquem bem misturados.