Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz da Yjalode

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 275,36 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar os pedaços de lingüiça em fogo baixo, em uma panela tampada, para soltar toda a gordura e fritar bem.
  2. 2.
    Acrescentar a cebola, o arroz e refogar.
  3. 3.
    Colocar o pimentão, a cenoura, o caldo, os tomates, 3/4 litros de água fervente, as ervilhas e o palmito.
  4. 4.
    Quando ferver tampar parcialmente a panela e abaixar o fogo.
  5. 5.
    Deixar cozinhar por 15 minutos ou até o arroz secar.
  6. 6.
    Tampar a panela e deixar descansar 10 minutos.
  7. 7.
    Servir a seguir.
silvana campbel
por   silvana campbel

Arroz da Yjalode