Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Aletria Libanês do Restaurante Arabesco

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta numa panela grande a margarina.
  2. 2.
    Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual.
  3. 3.
    Deixe bem dourados, com cor de caramelo.
  4. 4.
    Coloque a canela, o arroz e misture tudo.
  5. 5.
    Jogue água o suficiente (4 copos) para cozinhar o arroz e salgue à gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal).
  6. 6.
    Experimente a água do cozimento para sentir o sal.
  7. 7.
    Combina muito bem com kibes, abobrinhas libanesas, abobrinha recheada, com frango refogado, com iogurte, ou seja, com comida árabe.
Luzia Teles
por   Luzia Teles

Arroz com Aletria Libanês do Restaurante Arabesco