Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Arroz com Aletria Libanês do Restaurante Arabesco

sem lactose·

Porções

5

Peso

184,20 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta numa panela grande a margarina.
  2. 2.
    Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual.
  3. 3.
    Deixe bem dourados, com cor de caramelo.
  4. 4.
    Coloque a canela, o arroz e misture tudo.
  5. 5.
    Jogue água o suficiente (4 copos) para cozinhar o arroz e salgue à gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal).
  6. 6.
    Experimente a água do cozimento para sentir o sal.
  7. 7.
    Combina muito bem com kibes, abobrinhas libanesas, abobrinha recheada, com frango refogado, com iogurte, ou seja, com comida árabe.
Luzia Teles
por   Luzia Teles

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Arroz com Aletria Libanês do Restaurante Arabesco