Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Comer em Casa

Pesto de Folhas de Cenoura

Porções

5

Peso

265,86 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as folhas de cenoura, manjericão, alho, queijo, sal e bata no liquidificador até obter uma pasta.
  2. 2.
    Acrescente o azeite aos poucos, batendo até obter um molho grosso e razoavelmente homogêneo.
  3. 3.
    Experimente e acerte sal, coloque mais queijo ou mais azeite, de acordo com seu gosto.
  4. 4.
    Cozinhe o macarrão na água quente e com sal.
  5. 5.
    Fatie a abobrinha em lâminas bem finas e doure em uma frigideira com antiaderente, adicionando um pouco de sal
  6. 6.
    Junte o macarrão ainda quente com o molho.
  7. 7.
    Se não for usar todo o molho na hora, guarde num pote bem fechado, na geladeira, de preferência com um filme plástico aderindo à superfície do molho, pois ele escurece rapidamente em contato com o ar.
CyberCook
por   CyberCook

Pesto de Folhas de Cenoura