Início

Receitas

Molhos

Pesto de Folhas de Cenoura

<< Voltar para Gostinho de Casa

Pesto de Folhas de Cenoura

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,02

Informação nutricional

Valor nutricional

640,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as folhas de cenoura, manjericão, alho, queijo, sal e bata no liquidificador até obter uma pasta.

  • 2. Acrescente o azeite aos poucos, batendo até obter um molho grosso e razoavelmente homogêneo.

  • 3. Experimente e acerte sal, coloque mais queijo ou mais azeite, de acordo com seu gosto.

  • 4. Cozinhe o macarrão na água quente e com sal.

  • 5. Fatie a abobrinha em lâminas bem finas e doure em uma frigideira com antiaderente, adicionando um pouco de sal

  • 6. Junte o macarrão ainda quente com o molho.

  • 7. Se não for usar todo o molho na hora, guarde num pote bem fechado, na geladeira, de preferência com um filme plástico aderindo à superfície do molho, pois ele escurece rapidamente em contato com o ar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Walter

Walter

03/08/2016

A receita dá certo, pode confiar. Um jeito excelente de não desperdiçar a folhagem da cenoura. Fica um pesto normal, mas com sabor um pouco mais refrescante.