Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mostarda Dijon

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 232,00 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a mostarda em pó e a água até formar uma pasta homogênea.
  2. 2.
    Em uma panela, misture o vinagre, o vinho, a cebola, o alho, o louro, a pimenta-do-reino e o zimbro e deixe reduzir até dois terços em fogo baixo.
  3. 3.
    Coe e deixe esfriar.
  4. 4.
    Misture a pasta de mostarda com o vinagre reduzido, adicione o suco de limão, o sal e o açúcar e mexa bem.
  5. 5.
    Deixe descansar por 20 minutos e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar, coloque em um vidro esterelizado e feche bem.
  7. 7.
    Guarde em um local escuro e ventilado por no mínimo um mês para o sabor chegar no ponto.
CyberCook
por   CyberCook

Mostarda Dijon