Início

Receitas

Molhos

Mostarda Caseira

Mostarda Caseira

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,18

Informação nutricional

Valor nutricional

10,00 kcal

celia lima

Receita enviada por celia lima

Em 20/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque, leite, a farinha de trigo, açafrão e vá mexendo com o batedor por uns 10 minutos, para não empelotar até que engrosse.

  • 2. Retire do fogo, junte a água, sal e o vinagre de vinho branco, bata bem com o batedor por 2 minutos.

  • 3. Coloque na geladeira para descansar 24 horas, já pode consumir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Bocuse

Bocuse

01/12/2010

Leite+vinagre????Será que liga ou precisaria de um emulsificante aí????...é, acho que nem assim...1 colher raza de sobremesa de mostada????...Desculpem-me, mas não tenho coragem suficiente para testar essa receita. O pessoal do cyber deveria fazer isso antes de postar... Beijos e abraços

Luciana Manochio Ribeiro

Ahhh criatura de pouca fé!!!!!!! rsrsrsrsr

celia lima

celia lima

20/09/2008

Receita ,ANA MARIA BRAGA.