CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Mostarda Caseira

Mostarda Caseira

vegetariana
(1) Avaliar receita

Preparo

24h30

Calorias*

10,00kcal

Porções

25

Por porção

R$0,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mostarda caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mostarda caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque, leite, a farinha de trigo, açafrão e vá mexendo com o batedor por uns 10 minutos, para não empelotar até que engrosse.

  • 2. Retire do fogo, junte a água, sal e o vinagre de vinho branco, bata bem com o batedor por 2 minutos.

  • 3. Coloque na geladeira para descansar 24 horas, já pode consumir.

Dicas

Suíça

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

celia lima

por celia lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Bocuse

Bocuse

01/12/2010

Leite+vinagre????Será que liga ou precisaria de um emulsificante aí????...é, acho que nem assim...1 colher raza de sobremesa de mostada????...Desculpem-me, mas não tenho coragem suficiente para testar essa receita. O pessoal do cyber deveria fazer isso antes de postar... Beijos e abraços

Luciana Manochio Ribeiro

Luciana Manochio Ribeiro

10/04/2018

Ahhh criatura de pouca fé!!!!!!! rsrsrsrsr

celia lima

celia lima

20/09/2008

Receita ,ANA MARIA BRAGA.