Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mostarda Caseira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó (curcuma) e leve ao fogo médio, mexendo sempre, com
  2. 2.
    auxílio de um batedor de arame por +/- 10 minutos até que o molho fique grosso.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte água, vinagre de vinho branco, sal e açúcar e bata vigorosamente. Deixe esfriar e coloque em tubos próprios para mostarda.
  4. 4.
    Guarde na geladeira pelo menos por 24 horas. Depois desse tempo pode ser consumida.
  5. 5.
    Conserva-se na geladeira até por 3 meses.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Mostarda Caseira