CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Mostarda Caseira

Mostarda Caseira

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

24h38

Calorias*

12,03kcal

Porções

20

Por porção

R$0,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Mostarda caseira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mostarda caseira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque leite, farinha de trigo, mostarda em pó, açafrão em pó (curcuma) e leve ao fogo médio, mexendo sempre, com

  • 2. auxílio de um batedor de arame por +/- 10 minutos até que o molho fique grosso.

  • 3. Retire do fogo e junte água, vinagre de vinho branco, sal e açúcar e bata vigorosamente. Deixe esfriar e coloque em tubos próprios para mostarda.

  • 4. Guarde na geladeira pelo menos por 24 horas. Depois desse tempo pode ser consumida.

  • 5. Conserva-se na geladeira até por 3 meses.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Gilvan Chegure

por Gilvan Chegure

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS