CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Vermelho e Verde de Salsa

Molho Vermelho e Verde de Salsa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h11

Calorias*

8,61kcal

Porções

6

Por porção

R$0,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho vermelho e verde de salsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vermelho e verde de salsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o pimentão vermelho ao meio no sentido do comprimento, descartando as sementes.

  • 2. Corte as metades no sentido do comprimento em tirinhas finas.

  • 3. Misture bem todos os ingredientes numa tigela.

  • 4. Deixe o molho repousar durante 1 a 2 horas em temperatura ambiente para que os sabores se integrem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Patrícia Do Carmo

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS