Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Vermelho e Verde de Salsa

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Márcia Zoladz

Ingredientes

Como Fazer

  1. Corte o pimento vermelho ao meio no sentido do comprimento; retire as sementes e as veias e deite-as fora. Corte as metades no sentido do comprimento em tirinhas finas. Misture bem todos os ingredientes numa tigela. Deixe o molho repousar durante 1 a 2 horas em temperatura ambiente para que os sabores se integrem.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo
Categorias:Molhos

Molho Vermelho e Verde de Salsa