Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Vermelho e Verde de Salsa

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

6

Peso

38,96 g*

Preparo

2h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pimentão vermelho ao meio no sentido do comprimento, descartando as sementes.
  2. 2.
    Corte as metades no sentido do comprimento em tirinhas finas.
  3. 3.
    Misture bem todos os ingredientes numa tigela.
  4. 4.
    Deixe o molho repousar durante 1 a 2 horas em temperatura ambiente para que os sabores se integrem.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Molhos

Molho Vermelho e Verde de Salsa