Molho Vermelho e Verde de Salsa
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho vermelho e verde de salsa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho vermelho e verde de salsa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h11
6 porções
Valor nutricional
8,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pimentão vermelho ao meio no sentido do comprimento; retire as sementes e as veias e jogue-as fora.
2. Corte as metades no sentido do comprimento em tirinhas finas.
3. Misture bem todos os ingredientes numa tigela.
4. Deixe o molho repousar durante 1 a 2 horas em temperatura ambiente para que os sabores se integrem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: