Início

Receitas

Molhos

Molho Sugo de Tomates

Molho Sugo de Tomates

sem glúten

0

Tempo de preparo

3h53

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

144,36 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 26/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os teomates, corte-os ao meio e retire as sementes.

  • 2. Num caldeirão ou em uma panela de bom tamanho, misture o azeite e a manteiga em fogo baixo.

  • 3. Sempre em fogo baixo, junte a cebola, o alho as cenouras e o salsão. Refogue bem, tampe e deixe suar por 5 minutos. Acrescente o pedaço de carne e refogue por igual, por mais 5 minutos.

  • 4. Coloque o vinho tinto e deixe evaporar sem a tampa.

  • 5. Junte os tomates partidos ao meio e tampe a panela novamente. Deixe cozinhar por 2 horas, sempre em fogo baixo, mexendo de vez em quando.

  • 6. Tempere com o sal e mexa bem. Caso esteja ácido, junte um pouco de açúcar.

  • 7. Deixe por mais 1 hora e tempere com a pimenta-do-reino branca.

  • 8. Apague o fogo, espere amornar e passe por uma peneira de malha média.

  • 9. Guarde em geladeira até o uso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários