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Molho soubise

Molho soubise

vegetariana
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Molho soubise

Por CyberCook

Preparo

1h28

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho soubise, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho soubise que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

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Como Fazer

  • 1.Molho soubise: Bata no liquidificador a cebola e escalde em água fervente salgada. Escorra e refogue em 4 colheres (sopa) de manteiga. Junte o sal, pimenta-do-reino, 250 ml de molho bechamel e 3 colheres (sopa) cheias de creme de leite fresco e misture bem. Se preferir adicione curry ou outra especiaria ao molho. Molho bechamel: Em uma panela pequena, derreta 4 colheres (sopa) de manteiga. Junte, de uma só vez, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo. Retire um pouco a panela do fogo e mexa bem para encorpar a manteiga e dissolver os grumos. Aqueça 1/2 litro de leite (não deixe ferver), despeje uma parte sobre a mistura de farinha e manteiga emexa rapidamente. O resultado será uma pasta bem densa que irá desprender do fundo da panela. Despeje um pouco de leite e misture, de preferência com um batedor. Junte aos poucos, o leite restante, deixe ferver e cozinhe o molho por cerca de 10 minutos, mexendo sempre. Adicione sal e retire do fogo.

  • 2.Fonte: Revista Água na Boca

Ricardo José Krupinsk

por Ricardo José Krupinsk

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