CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Siciliano para Massa Fresca

Molho Siciliano para Massa Fresca

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

128,28kcal

Porções

5

Por porção

R$2,22

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho siciliano para massa fresca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho siciliano para massa fresca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela despeje o suco, as folhinhas de majericão, o queijo e polvilhe o açúcar.

  • 2. Vá despejando o azeite em fio enquanto bate a preparação com um fuê.

  • 3. Acerte o sal e despeje sobre a massa pronta, salteada no azeite e no alho.

  • 4. Pode incrementar com tomates cerejas ao meio e folhas de rúcula rasgadas.

Dicas

Este molho pode ser servido com a massa fria, como forma de entrada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Maria de Lourdes Sabioni

por Maria de Lourdes Sabioni

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS