Molho Shoyo
Foto: Maria Fernanda Nascimento Silva
3
1h7
12 porções
Valor nutricional
31,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Reserve a 1/2 xícara de (chá) de água e o amido de milho para o final.
2. Junte o restante dos ingredientes: alho, óleo, Sachê de Caldo de Carne, molho shoyu, cebola e temperos.
3. Coloque-os em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver por 2 minutos.
4. Dissolva o amido de milho na água e acrescente aos ingredientes que estão na panela, sem parar de mexer .
5. Deixe cozinhar até engrossar e começar a pesar na colher, tipo um miguau grosso, para que cozinhe bem o amido de milho.
6. Retire do fogo e acrescente água fria mexendo bem até dar um molho fino ou a gosto.
7. Sirva com carnes assadas medalhão, penne, legumes ou como desejar.
8. Esse molho vai bem com todos os tipos de pratos!.
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Dicas
Receita Rondoniense ( Ro )