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Molho Shoyo

sem lactose·sem glúten·
por Maria Fernanda Nascimento Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve a 1/2 xícara de (chá) de água e o amido de milho para o final.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes: alho, óleo, Sachê de Caldo de Carne, molho shoyu, cebola e temperos.
  3. 3.
    Coloque-os em uma panela pequena e leve ao fogo para ferver por 2 minutos.
  4. 4.
    Dissolva o amido de milho na água e acrescente aos ingredientes que estão na panela, sem parar de mexer .
  5. 5.
    Deixe cozinhar até engrossar e começar a pesar na colher, tipo um miguau grosso, para que cozinhe bem o amido de milho.
  6. 6.
    Retire do fogo e acrescente água fria mexendo bem até dar um molho fino ou a gosto.
  7. 7.
    Sirva com carnes assadas medalhão, penne, legumes ou como desejar.
  8. 8.
    Esse molho vai bem com todos os tipos de pratos!.
Donatilia Fernandes Saltão
por   Donatilia Fernandes Saltão

Molho Shoyo