Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Rústico de Tomates

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 10
Peso: 69,10 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a pele e as sementes dos tomates.
  2. 2.
    Pique grosseiramente e reserve.
  3. 3.
    Pique finamente os dentes de alho e refogue-os no azeite de oliva até que comecem a dourar.
  4. 4.
    Acrescente os tomates picados e refogue bem.
  5. 5.
    Abaixe o fogo e cozinhe o molho por cerca de 20 minutos, amassando levemente os pedaços de tomate com um garfo.
  6. 6.
    Salpique com o orégano.
  7. 7.
    Quando o molho estiver espesso, tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente as folhas de manjericão e as azeitonas pretas.
  8. 8.
    Sirva com a massa de sua preferência.
  9. 9.
    Rendimento: 5 porções.
Carolina Entringer Pereira
por   Carolina Entringer Pereira

Molho Rústico de Tomates