Início

Receitas

Molhos

Molho rôti

Molho rôti

diet

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,46

Informação nutricional

Valor nutricional

168,15 kcal

christiane bussing

Receita enviada por christiane bussing

Em 26/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira, coloque os ossos com as aparas de vitelo e asse em forno médio (200 ºC), preaquecido, até dourarem. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o alho, o bouquet garni e deixe no forno por 1 hora. Passe tudo para uma panela, cubra com bastante água e cozinhe em fogo brando por cerca de 12 horas.

  • 2. À parte, coloque a manteiga numa panela funda, junte a farinha e leve ao fogo por alguns minutos, mexendo com uma colher de pau. Acrescente o vinho tinto, misture bem e, após cerca de 30 minutos, junte esse molho à panela com os ossos de vitelo. Coe e tempere com sal e pimenta. Utilize.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários