Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Quatro Queijos

Porções

15

Peso

199,98 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma base de molho bechamel (branco).
  2. 2.
    Para isso, derreta o creme vegetal e a farinha em uma panela, até formar uma pastinha.
  3. 3.
    Acrescente o leite, a noz moscada, o sal e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Mexendo com um fuet para não formar nenhum grumo, até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  6. 6.
    Acrescente os queijos e misture muito bem até diluir.
  7. 7.
    Sirva com massas ou carnes.
Néli A.  Parmigiani
por   Néli A. Parmigiani

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho Quatro Queijos