Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Quatro Queijos

Porções

15

Peso

199,98 g*

Preparo

0h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma base de molho bechamel (branco).
  2. 2.
    Para isso, derreta o creme vegetal e a farinha em uma panela, até formar uma pastinha.
  3. 3.
    Acrescente o leite, a noz moscada, o sal e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Mexendo com um fuet para não formar nenhum grumo, até engrossar.
  5. 5.
    Desligue o fogo e adicione o creme de leite.
  6. 6.
    Acrescente os queijos e misture muito bem até diluir.
  7. 7.
    Sirva com massas ou carnes.
Néli A.  Parmigiani
por   Néli A. Parmigiani

Molho Quatro Queijos