Início

Receitas

Molhos

Molho quatro queijos

Molho quatro queijos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

178,96 kcal

Danielle Schulze

Receita enviada por Danielle Schulze

Em 05/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, aquecer o azeite e dourar o alho e a cebola. Em seguida, colocar o leite, seguido do requeijão.

  • 2. Misturar bem até que o requeijão fique com uma consistência cremosa.

  • 3. Colocar em seguida o parmesão, o provolone e por último o gorgonzola (ou mussarela) misturando sempre.

  • 4. Quando os queijos estiverem derretidos, acrescentar o creme de leite, o sal, a pimenta e a noz moscada a gosto.

  • 5. Por último, colocar o manjericão e misturar bem.

  • 6. Servir por cima de uma massa ou como preferir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários