Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho para Yakissoba

sem glúten·
porções: 2
Peso: 246,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o gengibre a cebola e o alho.
  2. 2.
    Após dourar acrescente o shoyu, o caldo de galinha e deixe ferver.
  3. 3.
    Coe esse molho com a ajuda de uma peneira e volte ao fogo, acrescentando o açúcar, o saquê e o glutamato monossódico.
  4. 4.
    Quando derreter o açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até engrossar o molho.
  5. 5.
    Sirva o molho misturado no yakissoba.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões

Molho para Yakissoba