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Molhos

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

sem glúten
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Preparo

30 min

Calorias*

502,14kcal

Porções

2

Por porção

R$4,49

O molho para yakisoba mais japonês que você já fez! É o tempero que deixa essa receita tão maravilhosa, e todo ele vai no molho!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de borda alta, derreta a manteiga e refogue o gengibre a cebola e o alho.

  • 2. Após dourar acrescente o shoyu, o caldo de galinha e deixe ferver.

  • 3. Coe esse molho com a ajuda de uma peneira e volte ao fogo, acrescentando o açúcar, o saquê e o glutamato monossódico.

  • 4. Quando derreter o açúcar acrescente o amido de milho diluído e vá mexendo até engrossar o molho.

  • 5. Sirva o molho misturado no yakissoba.

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Selma Ferreira Braga Bulhões

por Selma Ferreira Braga Bulhões

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

26/07/2019

Achei o molho muito salgado com este caldo de carne

CyberCook

CyberCook

29/07/2019

Oi Eliane, como vai? Obrigada pelo seu comentário. Para deixar esse molho mais suave você pode usar apenas 1/4 do tablete de caldo de galinha. O sabor ficará suave e mais agradável =) Quando fizer nos conte como ficou! Abraços, Time CyberCook.

QUEITE

QUEITE

10/06/2012

Molho excelente porém reduzi o açucar e acrescentei mais 100 ml de agua pra reduzir o sal do shoyo.

Catia Silva

Catia Silva

19/05/2012

adorei o molho, mas confesso que diminui o açúcar, ficou perfeito!!!! Obrigado por compartilharem receitas boas assim.

clarice

clarice

27/02/2012

fora o excesso de açucar que mudei para 1 colher de sobremesa, a receita é perfeita!

Queite

Queite

05/01/2012

Fiz este molho e ficou excelente, só acrescentei 50 ml de agua pra dar uma suavizada. TODOS adoraram e pediram mais!