Início

Receitas

Molhos

Molho para Pizza

Molho para Pizza

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

24,08 kcal

Luiz Lapetina

Receita enviada por Luiz Lapetina

Em 30/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite no fogo brando.

  • 2. Coloque os tomates. Tempere com sal e a pimenta.

  • 3. Misture bem e tampe a panela, deixando um espacinho sem tampar, sempre em fogo brando.

  • 4. Mexa de vez em quando. Se precisar coloque um pouquinho de água.

  • 5. Quando o tomate estiver bem cozido (após uns 30 minutos), bata com o mix.

  • 6. Coloque uma pitada de açúcar e mexa.

  • 7. Se precisar coloque mais um pouquinho de água.

  • 8. Tempere com o orégano e folhas de manjericão.

  • 9. Tampe a panela e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

09/01/2022

Muito boa essa receita

Maria Victoria Garbini

Molho muito gostoso. Fiz ontem