Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho para Peixes

sem glúten·

Porções

6

Peso

19,83 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a alfa-vaca, a cebolinha verde e a salsinha até o ponto que fiquem bem dourados.
  2. 2.
    Em seguida adicione um envelope de tempero completo para peixe (pode ser sabor variado), mexa bem.
  3. 3.
    Por ultimo esprema o suco de meio limão no próprio refogado, deixe engrossar naturalmente cuidando para não queimar a manteiga.
  4. 4.
    Sirva o molho por cima de peixes assados.
Selma Ferreira Braga Bulhões
por   Selma Ferreira Braga Bulhões
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho para Peixes