Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Napolitano

sem lactose·sem glúten·
porções: 20
Peso: 110,53 g *
Preparo: 1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água para ferver.
  2. 2.
    Corte as tampinhas do tomates e faça uma cruz no fundo dos frutos, para facilitar na hora de tirar a pele.
  3. 3.
    Quando a água estiver fervendo, coloque os tomates e deixe por 15 minutos no fogo.
  4. 4.
    Tire os tomates e ponha-os em uma panela com água fria.
  5. 5.
    Espere eles esfriarem e tire a pele com a mão.
  6. 6.
    Bata o fruto puro no liquidificador.
  7. 7.
    Aqueça uma frigideira, coloque o azeite e doure o alho.
  8. 8.
    Depois, acrescente o vinho e o tomate batido.
  9. 9.
    Tempere com o sal ou Aginomoto.
  10. 10.
    Coloque o manjericão e o orégano.
  11. 11.
    Mexa e deixe cozinhando por 15 minutos para tirar o excesso de água.
  12. 12.
    Está pronto o molho.
  13. 13.
    Ele pode ser servido com qualquer tipo de massa e pode servir de base para outros molhos.
João Sena
por   João Sena

Molho Napolitano