Molho Madeira com Champignons
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1h4
12 porções
Valor nutricional
118,12 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo da carne:
2. Esfregue todo o interior de uma panela de barro de 25 centímetros de diâmetro com um dente de alho cortado ao meio.
3. Acrescente uma colher de sopa de azeite.
4. Aqueça a panela em fogo alto por 10 minutos.
5. Disponha os filés temperados com sal e pimenta a gosto na lateral da panela (aprox.
6. 2 filés por vez) até dourar e desprender o suco da carne.
7. Retire o suco que fica no centro da panela e coloque na caçarola.
8. Molho:
9. Na caçarola, adicione o vinho, o cubo de caldo de carne, o champignon e duas colheres de sopa de molho inglês, deixando ferver em fogo baixo por 20 minutos.
10. Dissolva o amido de milho em 1/3 de copo de água e adicione ao molho e mexa sem deixar engrossar.
11. Acrescente a salsinha e reserve para misturar no final dos pratos.
12. Sugestão:
13. Molho para acompanhamento de filé mignon.
14. Rendimento:
15. 5 porções.
16. Bom apetite!!!.
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