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Molho Madeira com Champignons

sem lactose·sem glúten·
porções: 12
Peso: 65,29 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo da carne:
  2. 2.
    Esfregue todo o interior de uma panela de barro de 25 centímetros de diâmetro com um dente de alho cortado ao meio.
  3. 3.
    Acrescente uma colher de sopa de azeite.
  4. 4.
    Aqueça a panela em fogo alto por 10 minutos.
  5. 5.
    Disponha os filés temperados com sal e pimenta a gosto na lateral da panela (aprox.
  6. 6.
    2 filés por vez) até dourar e desprender o suco da carne.
  7. 7.
    Retire o suco que fica no centro da panela e coloque na caçarola.
  8. 8.
    Molho:
  9. 9.
    Na caçarola, adicione o vinho, o cubo de caldo de carne, o champignon e duas colheres de sopa de molho inglês, deixando ferver em fogo baixo por 20 minutos.
  10. 10.
    Dissolva o amido de milho em 1/3 de copo de água e adicione ao molho e mexa sem deixar engrossar.
  11. 11.
    Acrescente a salsinha e reserve para misturar no final dos pratos.
  12. 12.
    Sugestão:
  13. 13.
    Molho para acompanhamento de filé mignon.
  14. 14.
    Rendimento:
  15. 15.
    5 porções.
  16. 16.
    Bom apetite!!!.
Gerson Mendes
por   Gerson Mendes

Molho Madeira com Champignons