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Molho Madeira com Champignons

Molho Madeira com Champignons

diet
sem glúten
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Molho Madeira com Champignons

Por CyberCook

Preparo

1h4

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho madeira com champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho madeira com champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Preparo da carne:

  • 2.Esfregue todo o interior de uma panela de barro de 25 centímetros de diâmetro com um dente de alho cortado ao meio.

  • 3.Acrescente uma colher de sopa de azeite.

  • 4.Aqueça a panela em fogo alto por 10 minutos.

  • 5.Disponha os filés temperados com sal e pimenta a gosto na lateral da panela (aprox.

  • 6.2 filés por vez) até dourar e desprender o suco da carne.

  • 7.Retire o suco que fica no centro da panela e coloque na caçarola.

  • 8.Molho:

  • 9.Na caçarola, adicione o vinho, o cubo de caldo de carne, o champignon e duas colheres de sopa de molho inglês, deixando ferver em fogo baixo por 20 minutos.

  • 10.Dissolva o amido de milho em 1/3 de copo de água e adicione ao molho e mexa sem deixar engrossar.

  • 11.Acrescente a salsinha e reserve para misturar no final dos pratos.

  • 12.Sugestão:

  • 13.Molho para acompanhamento de filé mignon.

  • 14.Rendimento:

  • 15.5 porções.

  • 16.Bom apetite!!!.

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