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Molho Madeira Clássico

Molho Madeira Clássico

diet

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,70

Informação nutricional

Valor nutricional

158,71 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços pequenos.

  • 2. Tempere com alho, caldo de carne e deixe tomar gosto por 10 minutos.

  • 3. Aqueça o óleo e doure a carne.

  • 4. Junte a cebola, o louro, o tomilho e o cheiro-verde.

  • 5. Adicione o vinho, o conhaque e 1 xícara (chá) de água quente.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

  • 7. Retire e passe por uma peneira fina e reserve.

  • 8. Doure a farinha na manteiga.

  • 9. Junte molho aos poucos, mexendo até engrossar.

  • 10. Acrescente a noz-moscada e retire do fogo.

  • 11. Sirva quente, acompanhando carnes.

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Comentários
Maíra Souli

Maíra Souli

28/07/2022

Qual tamanho da porção? Diz que o rendimento é de 8 porções... Mas 8 porções de quantos ml ou de quantos gramas?

eliane

eliane

26/08/2015

so não colocaria o conhaque!

rozeli

rozeli

10/04/2013

muito gostoso esse molho....................... e super prático.

PAULO BITTENCOURT

ESSE MOLHO FICOU UMA VERDADEIRA DELÍCIA, MUITO BOM MESMO. COLOQUEI EM UMA CARNE ASSADA, MUITO BOM

Jarbas Valle

Jarbas Valle

21/02/2013

Onde encontrar vinho madeira? O que é isso?

CyberCook

CyberCook

21/02/2013

Bom dia! Você o encontra nos supermercados junto com os outros tipos de vinhos. Abraços Equipe Cyber Cook

Márcia Figueiredo

Gostaria de saber, se ao invés de usar vinho madeira, posso usar outro vinho. Obrigado.

CyberCook

CyberCook

21/02/2013

Prezada Márcia Bom dia! Infelizmente nessa receita só pode usar o vinho madeira mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

angela

angela

07/02/2013

Adoro suas receitas e quero receber sempre coisas deliciosas. Obrigada.

Nohemia Lopez

Nohemia Lopez

19/12/2012

Valeu... Sempre procurei aprender e este e muito fácil de fazer.

chef prudencio

chef prudencio

12/10/2012

muito boa mas podemos substituir o vinho madeira ,não é muito fácil de encontrar .grato chef prudencio

maria assunçao Docilio  dos santos

tudo se passou hoje tenho tempo,e voltou a vontade de cozinhar.