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Molho Madeira Clássico

Molho Madeira Clássico

diet
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Preparo

10 min

Calorias*

158,71kcal

Porções

8

Por porção

R$7,70

Quem pensa que molho madeira é um mistério está enganado. Com esta receita os seus pratos de carne ficarão profissionais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em pedaços pequenos.

  • 2. Tempere com alho, caldo de carne e deixe tomar gosto por 10 minutos.

  • 3. Aqueça o óleo e doure a carne.

  • 4. Junte a cebola, o louro, o tomilho e o cheiro-verde.

  • 5. Adicione o vinho, o conhaque e 1 xícara (chá) de água quente.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

  • 7. Retire e passe por uma peneira fina e reserve.

  • 8. Doure a farinha na manteiga.

  • 9. Junte molho aos poucos, mexendo até engrossar.

  • 10. Acrescente a noz-moscada e retire do fogo.

  • 11. Sirva quente, acompanhando carnes.

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COMENTÁRIOS

eliane

26/08/2015

so não colocaria o conhaque!

rozeli

10/04/2013

muito gostoso esse molho....................... e super prático.

PAULO BITTENCOURT

23/02/2013

ESSE MOLHO FICOU UMA VERDADEIRA DELÍCIA, MUITO BOM MESMO. COLOQUEI EM UMA CARNE ASSADA, MUITO BOM

Jarbas Valle

21/02/2013

Onde encontrar vinho madeira? O que é isso?

CyberCook

21/02/2013

Bom dia! Você o encontra nos supermercados junto com os outros tipos de vinhos. Abraços Equipe Cyber Cook

Márcia Figueiredo

21/02/2013

Gostaria de saber, se ao invés de usar vinho madeira, posso usar outro vinho. Obrigado.

CyberCook

21/02/2013

Prezada Márcia Bom dia! Infelizmente nessa receita só pode usar o vinho madeira mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

angela

07/02/2013

Adoro suas receitas e quero receber sempre coisas deliciosas. Obrigada.

Nohemia Lopez

19/12/2012

Valeu... Sempre procurei aprender e este e muito fácil de fazer.

chef prudencio

12/10/2012

muito boa mas podemos substituir o vinho madeira ,não é muito fácil de encontrar .grato chef prudencio

maria assunçao Docilio dos santos

26/07/2012

tudo se passou hoje tenho tempo,e voltou a vontade de cozinhar.

Christiane

26/04/2012

Acho complicado tentar fazer receitas que levam na quantidade "quanto baste" no sal ainda vá lá, mas para tomilho e noz moscada acho que deveria ter uma referência.

CyberCook

26/04/2012

Prezada Christiane Boa tarde! O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook