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Molhos

Molho Madeira

Molho Madeira

diet

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,45

Informação nutricional

Valor nutricional

40,13 kcal

Cecília Valério Rocha

Receita enviada por Cecília Valério Rocha

Em 03/02/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter em fogo baixo.

  • 2. Em seguida junte a farinha de trigo aos pouco e vá mexendo até que ela fique dourada.

  • 3. Depois adicione o caldo de carne dissolvido na água fervente, mexendo sempre.

  • 4. Adicione o vinho e mexa até engrossar.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

12/06/2017

Receita ótima!

Luciana Ellen Oliveira Silva

Receita prática, rápida e deliciosa!!!

Cesar

Cesar

17/02/2014

Não ficou como eu imaginava. Fiz tudo conforme a receita, porém ao final quando eu adicionei o vinho, o molho continuou com a coloração do mesmo e não como mostrado na ilustração acima. O gosto também não ficou igual aos outros molhos madeira que eu já havia provado em outros lugares. O que deu errado? Será que em vez de 1/2 copo de vinho, não seria melhor diminuir para 1/4 de copo de vinho?

Cabral Silva

Cabral Silva

29/07/2014

esse foi bem simples,mas pra coloração vc pode usar molho shoyu ,a manteiga uso a clarificada já com ervas e uso caldo da carne que eu preparo no forno ou fogão mesmo,esses caldos industrializado eu não aprovo,depois deixo ele epurando com alguns pedaços de carnes + ou - 20 minutos em fogo baixo,depois disso passo no chinoa e por último pra dar um brilho coloco 10 gramas da mesma manteiga congelada......

Janete

Janete

02/02/2014

adorei, muito prático!

Roger Alex Freitas

A ?nica observa??o ? que o v?deo n?o equivale ? receita escrita.

CyberCook

CyberCook

31/12/2013

Roger, boa tarde! O vídeo ajuda a ilustrar como preparar o molho madeira, mesmo que alguns ingredientes sejam diferentes. Abraços, Equipe CyberCook

manoel

manoel

24/07/2013

gostei demais dessa simples receita,fiz para minha familia e todos adoraram. parabens

antonio

antonio

21/07/2013

muito bom e pratico gostei muito obrigado

niara

niara

16/07/2013

adoro receita e faço gastronomia quero receber receitas

CyberCook

CyberCook

16/07/2013

Niara, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Eliana Silva

Eliana Silva

10/07/2013

Onde encontro este vinho madeira ??? pode ser utlizado outro vinho ...se sim...qual ?

CyberCook

CyberCook

10/07/2013

Eliana, boa tarde! O vinho madeira é um vinho português, com um custo um pouco mais elevado; se não puder utilizá-lo, troque por um vinho tinto seco para cozinha. Abraços, Equipe CyberCook

Marcos

Marcos

30/06/2013

Muito bom o site...