Molho Húngaro
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27 min
10 porções
Valor nutricional
100,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma caçarola, coloque duas colheres de sopa de vinagre, sal, pimenta e deixe ferver até que o vinagre diminua pela metade.
2. Retire a caçarola do fogo, junte duas colheres de água gelada e as duas gemas desmanchadas.
3. Coloque a panela de volta a fogo baixo mexendo com colher de pau.
4. Quando começar a engrossar, coloque 1 pedacinho de 20 gramas, mexendo até que fique totalmente derretida.
5. Retire do fogo, mas mantenha-o aceso.
6. Junte mais 20 gramas de manteiga sempre voltando ao fogo até que terminem as 120 gramas (6 operações).
7. Coloque mais duas colheres de água gelada.
8. Prove o tempero e está pronto.
9. Neste molho não há liga com farinha de trigo.
10. Ele é famoso por ser assim.
11. Servir sobre carnes, coelho e aves.
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