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Molho Húngaro

sem glúten·

Porções

10

Peso

19,10 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma caçarola, coloque duas colheres de sopa de vinagre, sal, pimenta e deixe ferver até que o vinagre diminua pela metade.
  2. 2.
    Retire a caçarola do fogo, junte duas colheres de água gelada e as duas gemas desmanchadas.
  3. 3.
    Coloque a panela de volta a fogo baixo mexendo com colher de pau.
  4. 4.
    Quando começar a engrossar, coloque 1 pedacinho de 20 gramas, mexendo até que fique totalmente derretida.
  5. 5.
    Retire do fogo, mas mantenha-o aceso.
  6. 6.
    Junte mais 20 gramas de manteiga sempre voltando ao fogo até que terminem as 120 gramas (6 operações).
  7. 7.
    Coloque mais duas colheres de água gelada.
  8. 8.
    Prove o tempero e está pronto.
  9. 9.
    Neste molho não há liga com farinha de trigo.
  10. 10.
    Ele é famoso por ser assim.
  11. 11.
    Servir sobre carnes, coelho e aves.
João Sena
por   João Sena
Categorias:Molhos

Molho Húngaro