CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Molhos

Molho holandês com azeite de oliva espanhol

Molho holandês com azeite de oliva espanhol

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Molho holandês com azeite de oliva espanhol

Por CyberCook

Preparo

1h26

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Molho holandês com azeite de oliva espanhol? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:4

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Amorne o azeite de oliva e reserve. Coloque em uma tigela refratária as gemas e 5 colheres (sopa). Bata com um batedor manual até a mistura ficar esponjosa. Encaixe a tigela dentro de uma panela com água fervente (a tigela não pode encostar na água), leve ao fogo baixo e bata até obter um creme, mas sem ferver. Para saber se está no ponto, levante o batedor - o creme escorrido deverá deixar uma marca. Aos poucos, adicione o azeite de oliva sem parar de bater. Retire do fogo e se preferir, coe a mistura em uma peneira bem fina. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta. Bata por mais 1 minuto. Espere amornar e bata mais um pouco.

  • 2.Dicas:

  • 3.Servir com kani kama ou aspargo cozido

  • 4.Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS