Início

Receitas

Molhos

Molho holandês com azeite de oliva espanhol

Molho holandês com azeite de oliva espanhol

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

376,60 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amorne o azeite de oliva e reserve. Coloque em uma tigela refratária as gemas e 5 colheres (sopa). Bata com um batedor manual até a mistura ficar esponjosa. Encaixe a tigela dentro de uma panela com água fervente (a tigela não pode encostar na água), leve ao fogo baixo e bata até obter um creme, mas sem ferver. Para saber se está no ponto, levante o batedor - o creme escorrido deverá deixar uma marca. Aos poucos, adicione o azeite de oliva sem parar de bater. Retire do fogo e se preferir, coe a mistura em uma peneira bem fina. Junte o suco de limão, o sal e a pimenta. Bata por mais 1 minuto. Espere amornar e bata mais um pouco.

  • 2. Dicas:

  • 3. Servir com kani kama ou aspargo cozido

  • 4. Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários