Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Gorgonzola para Massas

sem glúten·

Porções

7

Peso

284,57 g*

Preparo

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela alta, coloque o azeite de oliva extra virgem para aquecer, junte os dentes de alho e a cebola bem picadinhos e deixe dourar.
  2. 2.
    Acrescente a cebolinha verde picada inteira e deixe fritar até ficar meio queimadinha.
  3. 3.
    tods os temperos refogados, desligue o fogo e coloque o queijo em pedaços e tampe a panela, aguarde uns 5 minutos para o queijo derreter.
  4. 4.
    Após derretido o queijo, acenda o fogo e deixe baixo, sempre mexendo o queijo misturado aos temperos, vá acrescentando o creme de leite, e mexa até a mistura ficar homogênea, acrescente o leite para deixar o molho no ponto que vc deseja (mais grosso ou mais fino)
josé neves
por   josé neves

Molho Gorgonzola para Massas