CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho Gorgonzola para Massas

Molho Gorgonzola para Massas

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

633,34kcal

Porções

7

Por porção

R$9,75

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho gorgonzola para massas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho gorgonzola para massas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela alta, coloque o azeite de oliva extra virgem para aquecer, junte os dentes de alho e a cebola bem picadinhos e deixe dourar.

  • 2. Acrescente a cebolinha verde picada inteira e deixe fritar até ficar meio queimadinha.

  • 3. tods os temperos refogados, desligue o fogo e coloque o queijo em pedaços e tampe a panela, aguarde uns 5 minutos para o queijo derreter.

  • 4. Após derretido o queijo, acenda o fogo e deixe baixo, sempre mexendo o queijo misturado aos temperos, vá acrescentando o creme de leite, e mexa até a mistura ficar homogênea, acrescente o leite para deixar o molho no ponto que vc deseja (mais grosso ou mais fino)

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

josé neves

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Camila Martinez

Camila Martinez

12/03/2015

Adorei este molho! Fiz 2 modificações: ao invés de azeite, coloquei manteiga, e não desliguei a panela para o queijo derreter, coloquei o queijo e o creme de leite em fogo baixo até derreter e depois acertei a consistência com o leite, por ultimo o sal. Comi com capeleti de frango, parmesão por cima e gratinado no forno. Ficou divino!!