Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Frio de Tomates

sem lactose·sem glúten·
Peso: 554,50 g *
Preparo: 0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    - Levar ao fogo vinho, o vinagre e a pimenta-do-reino. Ferver até reduzir a 1/2 xícara (chá).
  2. 2.
    - Acrescentar os demais ingredientes, os tomates, a cebola picada, o cravo amassado, exceto a manteiga e levar ao fogo brando para cozinhar. Quando estiver na consistência desejada, retirar do fogo.
  3. 3.
    - Peneirar e juntar 1 colher (sopa) de manteiga. Deixar esfriar. Se preferir, levar à geladeira antes de servir.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Molho Frio de Tomates