Molho Frio de Tomates
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho frio de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho frio de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
6 porções
Valor nutricional
76,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar ao fogo vinho, o vinagre e a pimenta-do-reino.
2. Ferver até reduzir a 1/2 xícara (chá).
3. Acrescentar os demais ingredientes, os tomates, a cebola picada, o cravo amassado, exceto a manteiga e levar ao fogo brando para cozinhar.
4. Quando estiver na consistência desejada, retirar do fogo.
5. Peneirar e juntar 1 colher (sopa) de manteiga.
6. Deixar esfriar.
7. Se preferir, levar à geladeira antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Vai fundo é bom de +