Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Frio de Tomates

Porções

6

Peso

112,42 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Levar ao fogo vinho, o vinagre e a pimenta-do-reino.
  2. 2.
    Ferver até reduzir a 1/2 xícara (chá).
  3. 3.
    Acrescentar os demais ingredientes, os tomates, a cebola picada, o cravo amassado, exceto a manteiga e levar ao fogo brando para cozinhar.
  4. 4.
    Quando estiver na consistência desejada, retirar do fogo.
  5. 5.
    Peneirar e juntar 1 colher (sopa) de manteiga.
  6. 6.
    Deixar esfriar.
  7. 7.
    Se preferir, levar à geladeira antes de servir.
Gilvan Chegure
por   Gilvan Chegure

Molho Frio de Tomates