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Molho Ferrugem clássico

Molho Ferrugem clássico

diet
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Preparo

3h20

Calorias*

124,33kcal

Porções

6

Por porção

R$1,21

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho ferrugem clássico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho ferrugem clássico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique o bacon, a cebola, o salsão e o champignon.

  • 2. Corte a cenoura em rodelas médias.

  • 3. Coloque a manteiga na panela e derreta.

  • 4. Quando estiver bem quente, acrescente o legume e o bacon.

  • 5. Cubra e frite por 10 minutos, mexendo sempre.

  • 6. Destaque e continue fritando até ficar tudo levemente dourado, Junte a farinha e baixe o fogo.

  • 7. Mexa continuamente até que fique quase marrom.

  • 8. Tire a panela do fogo, adicionando gradualmente, o caldo de carne.

  • 9. Depois volte pra o fogo.

  • 10. Cozinhe mexendo sem para até o molho engrossar.

  • 11. Adicione os ingredientes restantes, menos o sal e a pimenta.

  • 12. Cubra e cozinhe lentamente pó 45 minutos a 1 hora.

  • 13. Mexa freqüentemente e retire qualquer excesso de gordura que venha à tona.

  • 14. Coe o molho para outra panela e acerte o ponto do sal e da pimenta.

  • 15. Re-aqueça antes de servir.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Ricardo José Krupinsk

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