Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Fatto a Mano

porções: 10
Peso: 124,29 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a cebola e o alho e em seguida coloque a lingüiça, quando estiver cozida, acrescente o molho de tomate e o caldo de carne.
  2. 2.
    Passe tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Retorne a panela e coloque o vinho, quando evaporar adicione o leite e a água.
  4. 4.
    Deixe no fogo, com a panela tampada por aproximadamente 30 minutos ou até o molho ficar espesso.
  5. 5.
    Teste o sal, coloque noz-moscada.
  6. 6.
    E por fim coloque o requeijão, ferva mais um pouco e sirva.
Danusa Correa Penna
por   Danusa Correa Penna

Molho Fatto a Mano