Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de vinho branco

sem glúten·
porções: 14
Peso: 75,00 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite de oliva em uma panela e junte as cebolas. Refogue-as até ficarem macias e transparentes, mas não doure. Junte o vinho e a calda de galinha e cozinhe até reduzir o volume. Misture o creme de leite e o sal. Retire do fogo depois de 2 minutos.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Sirva com peixe, frutos do mar ou salada.
  4. 4.
    Receita gentilmente cedida pela Casa do Azeite Espanhol
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Molho de vinho branco