CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Molho de uva passas ao vinho

Molho de uva passas ao vinho

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

38 min

Calorias*

154,29kcal

Porções

1

Por porção

R$3,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Molho de uva passas ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de uva passas ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Junte o vinho e a uva passas , deixe de molho 15 minutos antes de preparar o molho , para que as uvas amoleçam , bata a maionese com o iogurte até formar um creme , passe as uvas pela peneira , reserve as uvas , adicione ao creme de maionese com o iogurte , a água e misture bem , adicione o restante dos ingrediente e torne a misturar , acerte o sal e sirva com carnes grelhadas , legumes , massas , e verduras

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Donatilia Fernandes Saltão

por Donatilia Fernandes Saltão

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS