Molho de uva passas ao vinho
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de uva passas ao vinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de uva passas ao vinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
38 min
1 porções
Valor nutricional
154,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte o vinho e a uva passas , deixe de molho 15 minutos antes de preparar o molho , para que as uvas amoleçam , bata a maionese com o iogurte até formar um creme , passe as uvas pela peneira , reserve as uvas , adicione ao creme de maionese com o iogurte , a água e misture bem , adicione o restante dos ingrediente e torne a misturar , acerte o sal e sirva com carnes grelhadas , legumes , massas , e verduras
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: