Molho de Tomates Para Congelar
0
22 min
12 porções
Valor nutricional
104,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
2. panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
3. as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
4. tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
5. de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
6. estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
7. tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
8. Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
9. potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
10. pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: