Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomates Para Congelar

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

283,92 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
  2. 2.
    panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
  3. 3.
    as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
  4. 4.
    tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
  5. 5.
    de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
  6. 6.
    estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
  7. 7.
    tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
  9. 9.
    potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
  10. 10.
    pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.
Lílian Pereira de França
por   Lílian Pereira de França

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Molho de Tomates Para Congelar