Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomates Para Congelar

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Maria Cristina L. S. Vicente

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
  2. 2.
    panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
  3. 3.
    as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
  4. 4.
    tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
  5. 5.
    de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
  6. 6.
    estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
  7. 7.
    tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
  9. 9.
    potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
  10. 10.
    pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.
Lílian Pereira de França
por   Lílian Pereira de França

Molho de Tomates Para Congelar