Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomates Para Congelar

Molho de Tomates Para Congelar

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

22 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

104,01 kcal

Lílian Pereira de França

Receita enviada por Lílian Pereira de França

Em 01/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma

  • 2. panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando

  • 3. as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os

  • 4. tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo

  • 5. de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e

  • 6. estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de

  • 7. tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.

  • 8. Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em

  • 9. potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em

  • 10. pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários