
Molho de Tomates Para Congelar
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
12
Peso
283,92 g*
Preparo
0h22
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
- 2.panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
- 3.as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
- 4.tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
- 5.de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
- 6.estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
- 7.tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
- 8.Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
- 9.potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
- 10.pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.

por Lílian Pereira de França
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.