Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho de Tomates Para Congelar

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

12

Peso

283,92 g*

Preparo

0h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolas, lave o pimentão e os tomates. Tome uma
  2. 2.
    panela funda e coloque um dedo de óleo e leve ao fogo. Vá picando
  3. 3.
    as cebolas e largando-as na panela. Proceda da mesma forma com os
  4. 4.
    tomates e o pimentão. Deixe refogar com a panela tampada, mexendo
  5. 5.
    de tempos em tempos para não queimar. Quando o molho reduzir e
  6. 6.
    estiver bem encorpado, junte o tempero completo e o extrato de
  7. 7.
    tomate e deixe refogar por mais 5 minutos.
  8. 8.
    Retire do fogo e liquidifique a metade do molho. Distribua em
  9. 9.
    potinhos plásticos não esquecendo de rotular como molho em
  10. 10.
    pedaços e molho liquidificado. Leve os potes ao freezer.
Lílian Pereira de França
por   Lílian Pereira de França

Molho de Tomates Para Congelar