Molho de Tomates
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Molho de tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Molho de tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
80,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar os pimentões, a cebola e o tomate, juntar as alcaparras amassadas levemente com a pimenta malagueta.
2. Acrescentar o molho de tomates e 2/3 de xícara de água e deixar em fogo baixo por 15 minutos.
3. Adicionar 1/2 colher de sobremesa de açúcar e deixar ferver por mais 10 minutos, para reduzir um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: