Início

Receitas

Molhos

Molho de Tomates

Molho de Tomates

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,97

Informação nutricional

Valor nutricional

80,16 kcal

Eduardo Pazelli dos Santos

Receita enviada por Eduardo Pazelli dos Santos

Em 03/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar os pimentões, a cebola e o tomate, juntar as alcaparras amassadas levemente com a pimenta malagueta.

  • 2. Acrescentar o molho de tomates e 2/3 de xícara de água e deixar em fogo baixo por 15 minutos.

  • 3. Adicionar 1/2 colher de sobremesa de açúcar e deixar ferver por mais 10 minutos, para reduzir um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Eduardo Pazelli dos Santos

Esta receita originou-se na Família Prada Conci, de Trento , Itália ,podendo também acompanhar massas .